Volumen 9 No. 4
Octubre-Diciembre 2008

Salus cum propositum vitae

VII CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS

Bogota, Colombia; 6 al 9 de Septiembre del 2009

CONVOCA

TEMAS

A. TENDENCIAS EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS

A1 Procesos
A2 Productos
A3 Ingredientes
A4 Educación


B. AVANCES EN TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS

B1. Nuevas tecnologías
B2. Bioprocesos
B3. Empaques y Películas
B4. Procesamiento mínimo

C. ESTRUCTURANDO ALIMENTOS

C1. Nano-Microtecnología
C2. Propiedades de alimentos
C3. Química de alimentos
C4. Biodisponibilidad

D. INOCUIDAD EN ALIMENTOS

D1. Modelación y microbiología predictiva
D2. Inocuidad en alimentos
D3. Biopreservación
D4. Nuevas tecnologías asociadas a inocuida

MAYORES INFORMES

E-mail: contactenos@cibiacolombia.org

Página web: http://www.cibiacolombia.org/


Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ave. Dr. Eduardo Aguirrre Pequeño y Yuriria
Col Mitras Centro, Monterrey, N.L. México 64460
Tels. (8)348-4354, 348-6080, 348-6447
respyn@faspyn.uanl.mx

Universidad Autónoma de Nuevo León
webmaster@uanl.mx