Volumen 9 No. 4
Octubre-Diciembre 2008

Salus cum propositum vitae

X CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

Punta del Este, Uruguay; 4 al 7 de octubre de 2009

CONVOCA

“Latin American Subcommission” (L.A.S.) de la “International  Commission on Microbiological Specifications for Foods” ICMSF

SE TRABAJARÁ EN LAS SIGUIENTES MODALIDADES

Cursos Pre-Congresos

Mesas Redondas

Simposios

Conferencias

Trabajos libres

TEMATICAS

Antimicrobianos en alimentos y Nuevas tecnologías
Biotecnología
Comercio de alimentos
ETAs
Evaluación de Riesgos
Inocuidad
Metodología analítica
Micotoxinas
Prebióticos/Probióticos
Zoonosis

Microbiología de: agua y bebidas; alimentos cárnicos; alimentos de origen acuático; alimentos lácteos
frutas, hortalizas y cereales; huevos; la miel

MAYORES INFORMES

Pagina web: http:// www.colmic2009.org.uy/


Revista de la Facultad de Salud Pública y Nutrición
Ave. Dr. Eduardo Aguirrre Pequeño y Yuriria
Col Mitras Centro, Monterrey, N.L. México 64460
Tels. (8)348-4354, 348-6080, 348-6447
respyn@faspyn.uanl.mx

Universidad Autónoma de Nuevo León
webmaster@uanl.mx